Найти себя

Найти себя совсем не просто,
Что нужно нам для личностного роста
Коктейль из сытости, достатка?
А может, чтобы всегда сладко?
И вкусно, и удобно, и надежно…
Конечно, все это возможно!

Ну что? Цена души вам как?
А акционный вариант?
Так усладив свое бренное тело,
Что совести совсем уже не дело.

И лишь забившись в жизни уголок
В минуты слабости или тревоги
Испытывая страха рок,
Готовы мы на робкий подвиг.

Бать может встать, вперед податься,
И где-то даже напрягаться,
Платить за счастье и покой,
Да только прайс уже другой …

У счастья есть своя цена –
Твоя душа, моя душа,
Но обесценена она!
Ну что? Цена  души вам как?
Быть может акционный вариант?






 


Рецензии