Когда уйдём...

Когда уйдём мы на покой,
Оставив мир своим потомкам,
Конечно, станем наблюдать,
А много ль будет без нас толку?

Как дети справятся с бедой,
Кто даст им нужную подсказку,
Кто поведёт их за собой,
Кто скажет правду, а не сказку?

Переживая за детей,
Живущими, теперь "под нами",
Порой не помним об одном:
Детьми когда-то были сами,

И каждый сын, или же дочь
В час горьких, скорбных расставаний,
Становятся, как из покон веков,
Объектами переживаний.


  25.06.2016г.

 


Рецензии
Когда уйдем мы на покой.....как это грустно, но неизбежно!

Миллисента Росс   08.08.2016 17:34     Заявить о нарушении
Что делать, так устроен наш мир.С уважением,

Павел Крюков   09.08.2016 09:12   Заявить о нарушении