ПЬ Ёё МЪ!!!

Уу  НАСЪ!!!...  СЪ  БАБУ УШ КО ОЙ!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... ПО ОО - ПО РЯ Яя ДЪ КУ Уу!... -

БО ОД РЫ Йй!!!... СО ОН!!!...

   -  Ии... СО ОО НЪ!!!... НА Аа Яя ВУ Уу!!!... -

СА Аа ДЪ!!!... ОО ГО РО ОО ДЪ -  Ии - ГЪ РЯ Яя ДЪ КИ Ии!...

   -  ЧЕ РЕ ДУ Юю ТЪ!!!... БЕ Ее ГЪ -  Ии - ХО ДЬ БУ Уу!... -

Аа... КО ОО ГЪ ДА!!!... Уу СЪ ТА Ёё МЪ!!... ОТ!!!...  РА БО ОО ТЫ!!!...

   -  МЫ Ыы!... -  КЪ  -   ПЪРИ РО ОО ДЕ!!...

   -  ВЪ - ГО ОС ТИ Ии - Ии ДЁ Ёё МЪ!!!... -

МУ Уу Со оР!...

   -  ЕЙ!!... НЕ Ее   ПЪРИ НО ОО СИ Ии МЪ!!!... -

Аа... ВО - ОО - ДУ Уу - Ии -  ТИ Ии - ШИ Ии - НУ Уу!!!... -

   -  ПЬ Ёё МЪ!!!... -

ГО ОР СЪ ТЯ Яя МИ Ии!!!... ПЬ Ёё МЪ!!!... -

   -  ГО ОО РЪ СЪ ТЯ Яя  МИ Ии!!!... -

      МИ


Рецензии