Истор и я

Ленин.
Это муж Лены.

Сталин - стоял у дверей Лины и кричал.
- Лина открой.

Путин - он жил паутиной. Он был рыбак.

Барак - это место проживания заключённых.

Зюганов - кликуха Дзю. Костя его сын.

Жириновский - отдельная тема.

Будущий президент.


Рецензии