Сегодняшним днём...

Который день уже проходит.
Но не находим мы ответ.
Что между нами происходит,
Тому еще названья нет.

И я не знаю как иначе.
Чтоб жизни ритм не нарушать
Я в глубине души всё прячу,
Что должен, уж, давно сказать.

И нет надежд пустых, напрасных,
Не знает тайны разговор.
Как будто всё предельно ясно.
Но в сердце всё наперекор.

Хочу чтоб ночь прошла скорее...
Проснусь вновь с именем твоим.
Забьётся сердце чуть быстрее,
Когда мы вновь заговорим.

Пусть я такой, и пусть теряю
Я с явью тоненькую нить.
Что дальше будет? Я не знаю.
Но глаз твоих мне не забыть.

Случайных слов пусть не обронишь...
И пусть живу я днём одним,
Пусть так, но только пусть приходишь
Ко мне всегда ты вместе с ним...


Рецензии