За что?

Беда случилась-  знак судьбы,
За что-то, что  не  так?
Но дым  Освенцима  трубы-
За что безвинным  знак ?
И сгинувшие в той войне,
Их  память  свято  чту.
Мой знак беды указан мне,
Что  я  пока  живу.
А нежная  трава  хранит
Уснувших  тех  парней,
Цветущая  сирень хладит-
Гляжу  - ещё  больней.


Рецензии