Похорони меня за домом

Похорони меня за домом,
Там, где лежит мой старый пёс.
Я стану лёгким, невесомым.
Тогда пойму, что я дорос.

И пусть, что раньше я не ведал,
Что мне падение даст полёт.
Увижу бабушку и деда,
А после тех, кто сам придёт.

Похорони за тем забором,
Там всё ушедшее сквозь грусть. 
Лежит и ждёт, что я так скоро
За ним в объятия вернусь.


Рецензии