Частушки - веселушки 138

1) Я хожу мрачнее тучи,
Пережила страшный случай:
Трое звали стать женой...
Муженёк вернулся мой!
 
2) Так некстати постучали,
Только тосты прозвучали...
Тёщу чёрт принёс на грех,
Задолбает она всех!
 
3) Я боялся перепутать:
Жёнушка из близнецов!
Каждый вечер в сердце смута...
Жить с обеими готов!
 
4) Я на море загораю,
Тяжело в сердцах вздыхаю:
Сводит женский пол с ума...
Рядом цербером жена!


Рецензии