Дорога

Пройду по дороге измученной груде чужих перемен, спрошу у нее как долго идти? И ответит она стоя на месте не найдешь ты меня. Оставь свои мысли, брось все потуги, хотя бы не спешно начинай длинный путь.


Рецензии