Для меня удивление...

Для меня удивление:
Сын читает мои стихи.
Не известно его стремление.
Помогают по жизни идти?

Для меня удивление
Разговаривать с ним,
Ведь его поколение
Еще зачитывается другим.

Для меня удивление:
Моя жизнь в моих стихах,
Это мое увлечение
Для души какой размах!

Для меня удивление,
Что он сам удивлен стиху,
И такое его поведение
Ставит слово в свою строку.

Милый сын,удивляйся!
Я раньше не писала стих,
Ты лучше мне признайся,
Но что-то голос твой затих.

Я пишу и рада тому,
Что Бог подарил такой дар,
Пусть поздно,у жизни на краю,
Ведь Бог мне выжить помогал.


Рецензии