В этот район

Я, возможно, последний раз,
Прогулялся в этот район,
Уловил мимолеты фраз,
И запомнил, каков он.

Я услышал пение птиц,
Рассмотрел окрасы цветов,
Окунулся в край небылиц,
И летающих в небе китов.

Попрощался с образом "нас",
Маленьких, буйных гулён.
Я возможно последний раз,
Прогулялся в этот район.

27 июня 16


Рецензии