Звездопад

          Написано для конкурса "Алфавит - Буква С"
          Самовыражение-2


С неба звезда слетела,
Канув в морской пучине.
Я загадать успела
Нашу судьбу отныне.

Сказочней нет эффекта –
Лишь приглядись получше.
Хочешь узнать, что это?
Это – счастливый случай.

Сыплются звёзды с неба,
Светом пропитан вечер.
Вместе с тобою мне бы
Мчаться судьбе навстречу.

Ласковым тёплым взглядом
В душу глядишь, любимый.
Как хорошо – ты рядом,
Наши мечты едины.

Глупо с фортуной спорить –
С участью звёзд согласна:
Даже погаснув вскоре,
Мы испытаем счастье!

Взглядом твоим согрета,
К небу лечу всё выше.
Хочешь узнать, что это?
Это Любовь! – ты слышишь?


Рецензии
Прекрасное посвящение любви!
Удачи, Фрида!
С уважением!

Ольга Бурыгина   07.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Моя искренняя благодарность, Ольга, за позитивный отклик души!
Спасибо!

Фрида Полак   07.07.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.