Почему?

Я пытаюсь понять что случилось,
Что за шиза спустилась на нас?
Почему же так жизнь покосилась
Стены дома уже против нас...
Почему же любовь и надежда
Не в фаворе великих людей?
Почему миром правят невежды?
Почему ж стало мало друзей?
Почему же за правду стреляют?
А у судей закрыты глаза?
Почему мать ребёнка бросает?
Почему среди лета гроза?
Почему же народы дуреют,
И кругом лишь засилие зла?
Почему же земля сатанеет?
Почему за бедою беда?
Что же чёрного цвета так много?
Мир запутался в собственной лжи
И не верит ни в Господа Бога
И в великую правду души...


Рецензии