Личное решение

Сердце, диабет -
курение - однозначно вред!
Но Алла себе простила,
курит и курила,
даже вот пошутила...
Но надо Алле бросать,
чтобы вреда не знать,
за здоровьем следить!
Не надо бы ей курить.
Но Алла сама всё знает
и иногда бросает.
Но опять начинает...
Мы Её любим, переживаем,
но бросать не заставляем.
Это решение личное!
Трудно бросить привычное...(((

27.06.2016.


Рецензии