перелёт. детское

Летят перелётные птицы
В моём перелётном мирке.
Хотела из речки напиться,
Да ноги увязли в песке.

Хотела, чтоб звёзды на небе
И прямо по звёздам Исус -
А это вселенская небыль
И горькой воды ржавый вкус.

Хотела, чтоб всем было счастье -
Лягушкам чтоб и светлячкам,
Но счастье порвалось на части,
Лягушки все сделали: "ам".

Я бурю прикрою в стакане
И чая из чашки напьюсь.
Скучаю по папе и маме,
И ждёт меня где-то Исус.


Рецензии
Мир вашему светлому сердцу, Татьяна!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   12.08.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.