СЪ Ра аМ!!!

ЧУжаЯя!... ДУ Ша аА!!...

   -  ПО Тё ёМ КИ!!!... -

Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ!!!... НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!... 

   -  ЧЬТО ОО???!!!...  ТА АМ!!!... -

Аа...  По ЧУ УС ТЪ ВО ВА Аа ТЬ?!...

   -  МО ОЖ НО ОО!!!... -

СЪ КИ ИНЬ!!!... ЗА ВЕ Ее СУ!!!...

   -  ДА Аа!!!... СЪ КИ Ии НЬ!!... ЗА ВЕ СУ Уу!... -

ШИ ИР Ма аА!!!... ДьЯвола!!...

   -  ПЪРИ КЪ Ры ыЫ Ла!...

   -  СЪ Ра аА Мъ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  СЪ Ра аМ!!!...

   -  Ии... аМ!!!... аА Мъ!!... аА МЪ!... -

      АМ



      


Рецензии