На вершине...

    Полуослепла.
    И не хочу больше видеть
    я ничего, кроме этих
    розовым тронутых склонов,
    кроме заснеженных пиков,
    слаломом густо увитых,
    кроме ликующих лиц,
    ставших на миг дорогими.
    
    Полуооглохла.
    От высоты и от стука
    сердца, и от знакомого эха.
    И от того, что сейчас
    вниз мне придется спускаться.
    Ну а вернусь ли когда?
    Ну а когда не вернусь?               


Рецензии