спекулятивная любовь

я слегка обезумел и меня поэт винигрет
надоумил , развод и девичья фамилия , любовь и драмтеатр и откровенный разговор , который приведет к открытию миров мгновенных , развод , развод и дача и огород около вселенной ( пельменной ) обиженной на край обсерватории нитрогенной и кикимору болотную которую не забыл мой край смоленский а собор успенский отдыхает и думает о спасении миров астро переселенских !!!


Рецензии
развод пароход !!!

Денисов Николай 2   27.06.2016 07:57     Заявить о нарушении