Я держу тебя На расстоянии х

Я держу тебя
На расстоянии ху...нет,
вытянутой руки
Ты можешь без меня
Ходить туда-сюда
Но,на расстоянии ху...нет,
оттянутой руки.
У меня лежат в кармане брюк
зажигалка,портмоне,ключ.
на моём ую,
нет,ой,под моей рукой.


Рецензии