Седина

Сединою глянет первый волосок,
через год наверно будет бел висок-
словно припорошен снежную мукой,
возрастом раскрашен русый волос мой.

А когда старушкой стану древней я,
упадут на косы белизной снега,
их покрашу басмой, оттеню я хной-
снова день вчерашний гривою гнедой.


Рецензии