ЧАЧА

Чача удивительный напиток
Не водка по составу ни вино
Если употребить его в избытке
Увидишь интересное кино

Чача очень мягко пьется
Градусов там больше сорока
Трезвым оставаться удается
Тем, кто пригубил ее слегка

Пить ее полезно понемногу
Кайф от чачи персонально свой
Перепьешь, то не поднимешь ноги
Сам не доберешься и домой

А если ты поймал ту середину
То будешь очень долго кайфовать
Умом блистать подобно Насреддину
Стихами, прибаутками блистать

Всем напиткам предпочел я чачу
Сейчас водка современная- гавно
Поеду в выходные сам на дачу
Перегоню на чачу все вино!!!


Рецензии
Подправь Насреддин, конечно если имел в виду Хаджу Насреддина.
Добрый стих с глубоким смыслом.

теперь меня не сманишь этикеткой
я позабыл дорогу в гастроном
и выпивать я стал довольно редко
а если пью так только самогон


Яковлев Николай Сергеевич   27.06.2016 22:46     Заявить о нарушении