Поговоривши ни о чем

Поговоривши ни о чем
Вскрыв дверь поржавленным ключом
Жить без тебя я не обучен

Смешон осунувшийся блеск
Невинных поцелуев всплеск
Сонм чувств признаньем не озвучен

Собой в зерцале умилясь
Перед тобою умалясь
Возвышусь я тебя возвысив

Соединим друг друга плоть
Обмен ключами в позолоть
Падем во прах коснувшись выси.


Рецензии