Рыбка золотая

Ты сегодня - золотая рыбка.
Долгожданный, сказочный подарок.
Знаю я, что это - не ошибка.
Мир вокруг загадочен и ярок.

Вот же привалило дурню счастья!
Я смеюсь и сам себе не верю.
Сердце задыхается от страсти.
Я в глаза твои взглянуть не смею.

Я держу в руках твои ладошки.
И любуюсь солнечной улыбкой.
Погоди, постой ещё немножко -
Сказочная золотая рыбка.

Сердце - словно пойманная рыба -
Бьётся в клетке рёбер безнадежно.
И каким богам сказать спасибо -
За твою доверчивую нежность?

До конца поверить в это сложно -
Чудеса случаются на свете!
Мне казалось - счастье невозможно.
Мы с тобой - как маленькие дети.

Чудеса случаются - я знаю.
Расцветает на лице улыбка.
И целую я, и обнимаю -
Сказочную золотую рыбку.


Рецензии