Пусть вас любовь найдёт

Спасает мир не красота,
Его любовь спасёт,
И если жизнь сейчас пуста,
Пусть вас любовь найдёт.
Тогда нет смысла воевать,
Завидовать и злиться,
И освещает благодать
Счастливейшие лица...

Спасает мир любовь, добро,
Спасает свет и счастье,
Пусть вам когда-то не везло,
Теперь всё в вашей власти!


Рецензии