Мухи на окне

мухи на окне е6утся игнорируя меня
 мне стихи не удаются - лезет в голову херня
 почему-то про русалок, как щекочет их волна
 я сижу тосклив и жалок вспоминая времена
 когда был я помоложе, кучерявым пацаном
 и умел как муха тоже - на окне и за окном
 только мне увы не тридцать, тем и удовлетворюсь -
 захотелось материться, значит и поматерюсь
 потому что на стихире толерантнейший народ
 не пинают мне по лире, не заклеивают рот
 получив такую встряску, проще говоря - пи3ды
 напишу -
 Раздвинув ряску дева вышла из воды
 птица иволга запела, закричала птица крук
 свет луны ласкает тело, и не вырваться за круг
 что волной идёт от камня и биения хвостом
 и нырнуть бы - да нельзя мне, что же делать с ней потом ?
 камыша сомкнув завесу уползу как тихий гад
 не растратив свой словесный и телесный смертный яд
 блещут спицы мотоцикла, ветром грудь моя полна
 - Ты русалка, ты привыкла коротать свой век одна
 я же в город сонный еду чтобы спрятаться в нору
 малопьющему соседу в двери стукну поутру
 разольём мы с ним сивухи в два гранёных стакана

 на окне е6утся мухи . Нету счастья нихрена


Рецензии
Да ну на. Счастье есть! Оно не может не есть.

Прикольные у Вас смешуёчки. Веселят, как шампанское.)

Светлана Черкашина   20.02.2023 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана.)

Сергей Максимов 33   20.02.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.