Петербургский летний дождь

В моем городе дождь... Дождь...
От него никуда не уйдешь.
От него не уйдешь никуда...
В моем городе дождь — не беда.

В моем городе просто свет
Чуть поблек, и не скоро рассвет...
Но дождемся и ясных дней!
Улыбнись и тоской не болей!

Просто дождь. Зонт возьми, — и гулять...
Больше серого цвета раз в пять.
Но красиво кругом! И огни
Чуть размыты... В душе сбереги

Аромат от дождя. Вдоль аллей
Ты пройди! Ты пройди побыстрей!
Чтоб успеть в Летний сад и к Петру,
Что привык здесь стоять на ветру.

В моем городе дождь... Дождь...
От него никуда не уйдешь.
От него не уйдешь никуда...
В моем городе дождь — не всегда.


Рецензии
Несколько солнечных дней, согласна, бывает!))) А дождь это всегда романс!)

Натали Вишенка   03.08.2022 11:35     Заявить о нарушении
Натали, я тоже очень люблю дождь! Красиво вы сказали:"Дождьэто всегда романс!"

Валерия Наумова   18.08.2022 06:08   Заявить о нарушении