Водопад монорим

Впереди – водопад, миллионами радуг сверкающий,
Слышен гул за версту, неуемною мощью играющий,
С приближеньем к нему в ритмы сердца свои добавляющий,
И земля из-под ног, содрогаясь, уходит, пугающе.
На краю «пустоты», воды жадно в себя поглощающей,
Мы стоим, оробев, грандиозность не поняв пока еще
Этих крохотных брызг, до небес без труда долетающих
И прохладой веков, чистотой в летний зной освежающих.


Рецензии