Блик...

               

Одиозно – в сознание летит строка
От непрестанности звучания слогов.
И гамма чувств порой возвышенно близка,
Да степень сдвига синусоидой: готов

Ум поискать средь серой были яркий блик?!
Блик отторжения духа от исхода –
Заложенного маетой под краткий миг:
Тот – как приголубит Матушка-Природа?! –

Мы в свою вечность вхожи под фонтаны слёз.
Час расставаний сжат испугом под предел.
Лишь сожаление парит в туманах грёз:
Я – что-то сделать – в этой жизни не успел?!

…Зарницы светятся на приграничье тьмы.
Устои мрака – пусты однообразно. –
А лучики – полны блестящей кутерьмы!
Частичками в ней мы приютимся важно…

                ***
...фото из нета...


Рецензии