Под горой, под зелёной горой улыбнётся рассвет...

***
Под горой, под зелёной горой
Улыбнётся рассвет золотой.
Улыбнётся рассвет золотой,
И мне кажется, я – молодой!
И мне кажется, я – молодой
И лечу над рассветом с тобой.
Мы летим над рассветом с тобой,
И уносит нас утро волной.
И уносит нас утро волной,
И приветствует небо луной.
И мне кажется, я – молодой,
Потому что сегодня – с тобой
Под горой, под зелёной горой….

27. 06. 2016 г.


Рецензии