Песня Помню я помню!!!

Песня: Помню я помню!!!



1.
Помню я нежность, что ты для меня,
Часто дарила душою любя!
Помню рассветы и помню слова,
Мы говорили, смеясь до утра!

2.
Было мгновенье любви золотой,
Счастливы были, мы с милой, родной!
Но, нас коснулась разлука судьбой,
Миг, и расстались на век с дорогой!

Припев:
Мы, вспоминаем душевный полёт,
Счастливы оба и в жизни везёт!
Было, всё было и просто ушло,
Тёмной рекою к нам горе зашло!
Горе зашло и сказало, привет,
Радость исчезла на тысячу лет!
Мост, наш любовный, разрушен давно,
Нету блаженства и счастье ушло!

3.
Верили сильно и брали любовь,
Счастье мы брали, дарил всё Господь!
Он, помогая нас в Рай приглашал,
Нежность желая, любви нам желал!

4.
Мы, не забудем и будем любить,
Хоть расстоянье, дано нам забыть!
Мост строить надо, от слов люблю,
Только в объятьях, мы встретим зарю!

Припев:
Мы, вспоминаем душевный полёт,
Счастливы оба и в жизни везёт!
Было, всё было и просто ушло,
Тёмной рекою к нам горе зашло!
Горе зашло и сказало, привет,
Радость исчезла на тысячу лет!
Мост, наш любовный, разрушен давно,
Нету блаженства и счастье ушло!




                Господин Львов!!!


Рецензии