Я Вас не знаю, но увы!!!

Я Вас не знаю,но увы!!!
Как будто знаю Вас ,мне чувство...
И Ваше дивное искусство,
И слов и музыки и такта,
И клип ,любого может акта,
Где Вы блистательны всегда,
И разная всегда конечно,
Не платье ,я имел в виду,
Скажу я Вам,что в том году,
Когда открыл я это чудо,
И  танго музыки и слов,
Я слушать день за днем готов,
С тех пор ,сплетенье  тех шелков...
Не будьте я прошу критичны,
За мой поклон,за те слова,
От всех Вы ,знаю я ,отличны,
Отличны так же для меня...


Рецензии