Мир изменяется

Мир изменяется и нет тех красок,
Что наполняли цветом небеса.
И солнце слава Богу не погасло,
И не исчезла горизонта полоса.

Фальшивых рядом миллион улыбок,
Я на людей смотрю через стекло,
На тихий мир аквариумных рыбок,
Которым словно в сказке повезло.

Они навязчиво пытаются заставить,
Поверить мнимым ценностям своим.
И будут каждую минуту славить,
Жизнь сверху, предначертанную им.

Мне крикнуть хочется: - очнитесь, люди!
И выйдите за грань свих мирков!
Придёт однажды тот, кто вас разбудит,
От колдовских, волшебных снов.


Рецензии