Трудно поверить...

«Трудно поверить, что Н.Белых
    мог взять взятку.» –А.Чубайс.

Трудно поверить, что Макаревич
В школе учившийся в Замоскворечье,
С «Время-машиной»*, что юность затронула,
Кинет в тюрьму парня Миронова.

Трудно поверить, что эх, Венедиктов
Рупором станет Геббельса диктором.

Трудно поверить, что Горбачев
Первым в предательстве стал кирпичом.
Партию, что его воспитала,
Кинул и пнул сам с пьедестала.

Трудно представить Чубайса-профана
Главным начальником псевдо РосНано.
Будет таскаться это «величество»
С лампочкой, зная, она с «электричеством».
Взятки беря и сам подкупая
                В сделках былых
                Удивится Белых…
* его группа зовется «Машина времени».


Рецензии