Солнышко

Ты просыпаешься с рассветом
и греешь душу, что моя!
В твоих глазах кусочек лета
и отголоски декабря!
В крапленьях карих, в изумрудах
лишь отражение моё!
Эгоцентричная натура
обнимет Солнышко своё!


Рецензии