На перекресток радости и горя

(По заданной Строке)
На перекресток радости и горя
Нас судьба однажды привела.
И на нем же развела нас
вскоре,
Быть друг с другом вместе
не дала.
Кому то наше счастье так мешало,
Не давало им ни есть оно,
ни спать....
Но на перекресток возвращала
Этот нас судьба опять,опять...
На нем сводила вновь и
разводила,
Казалось,разводила навсегда.
Но проходило время,проходило
И возвращались снова мы туда.
Миря друг с другом и обратно
ссоря,
Она сводила,разводила нас...
На перекрестке радости и горя
Вечностью казался каждый час.


Рецензии