Спасибо любовь...

Спасибо любовь за то,
что ты меня не покидаешь
Не прячешься, лица не закрываешь
Не одеваешь зимнее пальто
В стихах моих как птица пролетаешь

Спасибо любовь за то,
что ты единственное чудо
Моё спасительное блюдо,
Представленное мне судьбой
В твоём лице, тобой...

Спасибо любовь за то,
Что не признаешь в ней,
 разврата и обмана
Я принципов любви держусь
Не потерплю в ней фальши и изьяна...

Мне хочется дарить любовь
Быть двигателем, машиной,
той стартовой ракетой
Распространять и раздавать её
По закоулкам, странам, континентам...

И выйти в космос,оторваться от Земли
Добраться до галактик,
Любовь везде внедряя
Чтобы не знали люди горестей войны
А жили в мире, счастье и любви
Одной любви лишь двери открывая..


Рецензии