***

Жизнь уберет меч в ножны...

жизнь уберет...
меч в ножны...
лето сменит...
когда-то осень...
а дождь...
ночью капал...
и капал...
а дождь все стучал...
и стучал по крыше...
дни скучают с утра...
и до ночи...
дни скучают...
в этом дождливом...
пространстве...
дни все смотрят...
и уходят куда-то...
за тем чтобы не вернутся...
к нам больше...
руби не руби...
все что было...
помни не помни...
что еще будет...
дни посмотрят на все...
и снова проходят...
город в дожде...
одет не к погоде...
город в дожде...
вовсе серый...
........................

(с) Xek


Рецензии