Счастья приют!

Зависло сознание, мысли зависли,
Сердце с душою - в полёт:
В синее небушко, небушко чистое,
С солнцем водить хоровод!
   Реченька замерла, замерли ивы,
   Песни берёзки поют!..
   Летние ноченьки так торопливы,
   Дни его - счастье куют!
Спит паучок в серебристой постели,
В травах росу эльфы пьют...
Душу купаю я в летней купели,
Счастью найдя в ней приют!


Рецензии
"Спит паучок в серебристой постели"! Вроде просто ... Но именно в этом чарующая красота. И вы умеете её видеть.

Галина Суханова   29.06.2016 12:55     Заявить о нарушении