***

так хочется быть для кого-то
небом,
миром,
светом.
дыханьем чьим-то стать, и беззаветно
любить. и всю себя отдать.
так хочется стать для кого-то
радостью и счастьем,
собой закрыть от всех ненастий
и быть опорой на года.


Рецензии