и снова тебе

во сне тебя любить,
с тобою рядом быть,
так крепко обнимать,
как можно лишь мечтать!
тебя одну желать,
так сладко целовать,
как только я могу.
как жаль, что это сон,
что в жизни не вдвоём.
готова вечно спать,
лишь бы тобой дышать...


Рецензии