***

весна, такая сумасшедшая!
я даже и не думала,
что тёплым маем отыщу тебя,
где и представить не могла.

была ты, будто свет в душе моей.
моим дыханием была,
с тобою высоко летела я,
но удержаться не смогла.

упала в пропасть, и не ведая,
я твою душу унесла...


Рецензии