***

для чего вся эта жизнь?
 она пуста и неискренна.
зачем живём мы? скажи!
ведь всё до жути бессмысленно.
Зачем куда-то бежать,
искать чего-то прекрасного?
ведь всё равно умирать,
и всё напрасно окажется.
и не случится чудес,
и не найти нам прекрасного,
только могила да гроб -
вот всё, что всем нам останется.


Рецензии