Раскаяние

 Я стою перед ликами скорбных икон,
 Я пришла не просить,только душу распять,
 Знаю,есть тот священный и вечный закон,
 С ним должны мы по праведной жизни шагать.

 Как шагать,если Мир искушения полн?
 Сладко нам погружаться в слепые грехи,
 Попадая в порочную власть этих волн,
 Тонем в чёрном капкане заклятых стихий.

 За бездумную слабость мы платим собой,
 Позабыв про дорогу в божественный храм,
 Я пришла,чтоб ответить седой головой,
 За судьбу,что дарована с верою нам.


 


Рецензии