Краса и чувственная нега...

Краса и чувственная нега,
Что полонит на сотни лет,
Ты от Ланского от Олега
Прими восторженный привет!

Богиня в радужной оправе,
Тебе вершу лиричный труд,
Ты в небесах владычить вправе,
Где сонмы ангелов живут!         


Рецензии