Ты немножко... загадка...

Ты немножко... загадка...
От кого ты закрыта?..
Как в тебя мне... украдкой
Заглянуть и... понять...
Твою Душу увидеть,
Твоё сердце услышать...
Ты молчишь... притаилась...
Потупила взгляд...

За ресничками можно ли
Что-нибудь спрятать?
Светлячки всё равно
Не погаснут внутри...
А ты знаешь, я рад...
Почему? Сам не знаю...
Я смотрю на тебя...
Подойду... Я решил!

Я возьму твою руку,
Поцелую в ладошку...
И скажу... что-нибудь
Ни о чём... Ты поймёшь...
Улыбнутся  глаза...
В них чертёнок проснётся...
И щекою  к моей,
Чуть колючей... прильнёшь...

Вознесу на руках тебя
В Небо...  пушинку...
И почувствую дрожь твою...
Не отпущу...
Я раздену тебя...
Не загадку... увижу...
Чёртик милый со мной...
Я хочу тебя... всю!

Ты обнимешь меня,
Улыбнёшься... ответишь...
Твоя робость уйдёт...
Ты не скажешь мне: «Нет!»
Нет секретов у нас,
Светлячок мой...  любимый...
Я хочу эту Ночь... и всю Жизнь
Быть с тобой!


Рецензии
Огромное разнообразие выражения любви и желания! Причем все это далеко от пошлости и скабрезности! И ,как читатель, я вам верю и сопереживаю! Это здорово!
С уважением и интересом!Удачи и новых творений!ВВ.

Вова Вовыч   01.08.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова... Мужской отзыв особого стОит!!!

С уважением,

Олег Девин   02.08.2016 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.