Крутозябрам

Пустите мой кораблик, господа!(С)

О Господи, какой ведь лживый голос!
И мне то не туда!
Шадап, шадап!
Затнитесь!

Крутозябр?
Он из леса?
Нет он из ниоткуда!
И никуда!
А принцесса Деликатесса?
Она в телевизоре
И полная ерунда...
С туфтой в руках,
С ушками в трубочку.
Не завидуй.


Рецензии