Полюбила...

Полюбила лишь однажды,
полюбила навсегда -
Полюбила - столь отважно,
что и гибну лишь сама...

В те глаза смотреть мне больно -
Там я чувствую беду...
В них не гасли те же чувства -
Снова сгину, пропаду...

Ах, какая скрыта тайна
в уголках дрожащих уст!
Что не требует ответа
безусло'вность этих чувств -

И во взгляде в эту жадность
насмотреться бы успеть -
В этой жажде та же сла'дость,
как в разлуке - будто смерть...

Налюбуюсь...и простимся -
Постаралась так судьба...
Ей спасибо за картинку,
где всё  есть, как и вчера -
    Есть и небо голубое,
    и влюблённые глаза!


Рецензии
Здравствуйте Валентина!Если любовь взаимна-это счастье,
но не всегда так бывает, к сожалению.Вы вот по своему это описали.
Вечная тема.Вы прочитали мой стих "Как прекрасна ты южная ночь",
но без комментариев.Почему? Буду рад видеть Ваш отзыв, если не затруднит.
Заранее благодарен.Олег.

Олег Галани   06.07.2016 22:57     Заявить о нарушении