Покидая тебя - победить

Как плохо было без тебя,
жаль.
Разбивался и отдавал себя,
край.

С этим желанием порой уходить,
в ночь.
Покидая тебя - победить.
Прочь.

Без тебя я смогу прожить,
бить.
С этим желанием я начинаю
пить.

Не замечаешь ты пустоту,
мрак.
Ты не видишь мою прямоту,
крах.

Как хорошо было без тебя,
кровь.
Разбиваюсь, но не даю себя,
вновь.


Рецензии