Море за окном

У меня за окном звучит море -
Чайки, рокот прибоя и детский гам - шум,
Крики мамочек: "Вот туда не ходи - глубоко!"- на просторе...
И спросонок так напоминает ГУМ, что встаю, борясь с ленью
И к окну подбегаю. Где же море мое? Удивляюсь.
МКАД шумит за окном. Утро, семь на часах. Просыпаюсь.
Чудо легко остается сном...


Рецензии