Подражание некрасову

В столицах шик, там все крутые.
Всего в избытке там полно.
А там, во глубине России –
Там – вековечное гавно!

Лишь власти не дают покоя
Тем, кто в глубинке еле жив,
И надрываются и воют,
И изгибаются дугою,
Влача ярмо средь тощих нив.


Рецензии